Трубочки из готового слоеного теста с кремом

трубочки, готового

Как приготовить из слоеного теста трубочки с кремом из сгущенки? Этот десерт многим припоминает вкус из юношества. Благодаря этому рецепту можно приготовить вкусный и возлюбленный многим десерт.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное два пластинки
  • сахар 100 г.
  • яйцо три шт.
  • кислота лимоновая один щепотка
  • вода 50 мл

Приготовление:

  1. Каждую тестяную пластинку раскатать в прямоугольник длиной в 30 см и порезать их на долгие полосы шириной в три см. Из кондитерской бумаги вырезать столько треугольников, сколько оказалось тестяных полос. Все треугольники свернуть в кулечки-корнетики, любой из которых обернуть, начиная с узенького конца, приготовленными полосами (1 корнетик=1 полоса теста).
  2. Выложить заготовки швом вниз на противень, смазать каждую взбитым яичным желтком и выпекать все при 180 градусах в районе 20-25 минут. Для изготовка белкового крема нужно в кастрюльку влить воду, добавить сахар и подогреть смесь до 100 восемнадцать градусов — температуру может быть измерить особенным указателем температуры. В случае если такого указателя температуры нет, в прохладную воду нужно капнуть самую малость сиропа — в случае если в воде сразу появляется шарик, означает, сироп достигнул подходящей температуры.
  3. Со щепоткой лимоновой кислоты взбить отделенные от желтков белки до состояния крепкой пены. На большой скорости миксера влить в белки оказавшийся сироп и взбивать массу, пока она не остынет. Оказавшимся кремом наполнить кондитерский мешок и заботливо заполнить им все испеченные трубочки. Трубочки из готового слоеного теста с кремом украсить сладкой пудрой и выложить на сервировочное блюдо.

 

Вкусные трубочки с белковым кремом / Italian meringue-filled puff rolls English subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»