Пирожные в шоколадной глазури по-домашнему

пирожные, шоколадной

Творожно-муссовое пирожное — домашний рецепт. Нижеследующие советы для тех, кто вожделеет выяснить, как сделать муссовые пирожные на базе творога.

Для десерта употребляют любой бисквит, из которого вырезают подходящую по размеру базу, которую пропитывают сиропом или конфитюром и дополняют кроме творожного мусса ягодным или фруктовым желе.

Ингредиенты:

  • 120 г.. муки
  • 120 г.. сливочного масла
  • 100 г. сахара
  • 2 яйцо
  • 1,5 ст.л. какао
  • 1 ст.л. молока
  • 1 щепотка соли

для глазури:

  • 100 г. сладкой пудры
  • 3 ст.л. сгущенного молока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. какао

Приготовление:

  1. Смешать какао, муку и соль.
  2. До получения однородной массы взбивать сахар и размягченное масло, неторопливо вбивать по одному яичку, продолжать взбивать.
  3. Обе консистенции соединить, влить молоко и перемешать, перелить в форму, смазанную маслом.
  4. Духовку прогреть до 180-200 градусов, запечь массу в течение получаса.
  5. В то время, когда пирог готовься , нужно его остудить, не вынимая из формы.
  6. Для изготовка глазури растопить масло, добавить какао и поварить один минутку.
  7. Кастрюльку снять с плиты, влить сгущенка и добавить сахарь, хорошо перемешать.
  8. Прямо в форме смазать готовый пирог, отставить. чтобы пропитался и всецело остыл.
  9. Остывший пирог разрезать, приобретенные пирожные в шоколадной глазури по-домашнему подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»