Домашняя уха из морского окуня
Уха из морского окуня — шикарное и страшно смачное блюдо, приготовить которое в домашних условиях — довольно-таки просто. Чтобы приготовить уху из морского окуня, для вас не будет нужно много усилий или особых способностей.
Ингредиенты:
- картофель четыре шт.
- окунь морской два шт.
- морковь один шт.
- лук один головка
- перец чёрный молотый
- специи
- соль
Приготовление:
- Разморозить рыбу, почистить, вытащить внутренности, как следует промыть, заложить в кипящую воду, варить порядка четверти часа.
- Нарезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягкого состояния с маленьким числом масла.
- Достать морского окуня из бульона, убрать все кости. Положить в суп кубики картофеля, проварить около десять мин., всыпать зажарку, сдобрить солью, перцем, любимыми специями, варить еще десять мин..
- Отключить нагрев, накрыть кастрюлю с домашней ухой из морского окуня крышкой, дать постоять полчаса и разлить по тарелкам. Добавить в каждую по кусочку рыбы, посыпать шикарное блюдо зеленью. Для любителей можно положить в тарелку по ложечке сметаны.