Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками

суп-пюре, куриной, грудкой

Совместно с куриным супом-пюре к столу можно подать сухарики. Готовим блюдо по-французски. Суп-пюре из куриной грудки с грибами по-французски относится к так именуемой категории «блюд второго денька», другими словами к тем, что становятся.

Ингредиенты:

  • грудка куриная пятьсот г.
  • картофель пятьсот г.
  • сыр твёрдый сто пятьдесят г.
  • морковь сто г.
  • лук репчатый два головки
  • сухарики

Приготовление:

  1. Нарезать куриную грудку на мелкие кусочки, высвободить от косточек, довести до кипения, накипь снять. Нарезать картофель на четвертинки и добавить к мясу, В том же направлении кинуть морковь и лук, крупно порезанные.
  2. В то время, когда все приготовится, немного остудить. Сделать блендером массу похожую на пюре. Насыпать сухарики. Сверху суп-пюре с куриной грудкой и сухариками можно украсить тертым сыром и веточкой зелени.

 

Тыквенный суп-пюре с курицей и сухариками

 

Гороховый суп рецепт. Крем суп с сухариками.БОМБА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»