Блюда первое

Острый густой томатный суп с фасолью

острый, густой, томатный

Если желаете приготовить острый томатный суп с фасолью, то тогда надо добавить перец чили (для остроты блюда).

Ингредиенты:

  • бульон говяжий один л
  • фасоль красная четыреста г.
  • пюре томатное четыреста г.
  • петрушка пятьдесят г.
  • масло растительное двадцать мл.
  • мука кукурузная пятнадцать г.
  • перец чили два шт.
  • лук репчатый два головки
  • соль 1,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Суп готов практически влюбить в себя с первой ложки. Данный питательный, ароматный и густой суп, владеющий приятной остротой, способен согреть в холодную погоду. Острым супчик делает перец чили, можно применять молотый перец. Стоит хоть раз попытаться данный остренький супчик.
  2. Обжарить на масле мелко порезанный лук, помешивая, пока не станет прозрачным. Добавить томатное пюре, довести до кипения и готовить на мелком огне минуты 3. Применять как раз томатное пюре, а не пасту. Его можно сделать из свежих помидор или купить готовое. Добавить в смесь фасоль и перец чили. В случае если перец свежий, то разрезать его вдоль, убрать семена, измельчить.
  3. Все тушить под крышкой минут десять. Добавить в томатную массу бульон, довести до кипения. Немного бульона смешать с кукурузной мукой, перемешать, чтобы провалились сквозь землю комочки, и влить в суп. Посолить. В случае если у супчика кисловатый вкус, то добавить немного сахара. Перед подачей или в конце готовки в острый густой томатный суп с фасолью насыпать большое количество измельченной зелени.

 

Будет вкусно! 12 Февраля 2014 Томатный суп с фасолью, суп \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»