Летний тортик «Тропиканка» с ягодами и фруктами

летний, торт, вишня
«Тропиканка» - это тортик с заварным кремом и огромным количеством новых фруктов и ягод.

Он выходит очень смачным и понравится тем ценителям сладкого, кто не любит сухие коржики, а предпочитает смачную кремовую массу. Какие продукты пригодятся?



Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное 100 г.
  • яичка четыре шт.
  • вода один стакан
  • мука один стакан
  • соль один щепотка

для крема:

  • молоко триста 50 мл.
  • масло сливочное триста г.
  • сахар 100 50 г.
  • яичка два шт.
  • крахмал 5 ст.л.
  • сахар ванильный один пакетик


Приготовление:

  1. Нарисовать на листе бумаги контуры грядущего тортика, чтобы сделать одинаковые коржики. В данном случае 20 5 на 18. Сначала заварное тесто выложить по контуру. Насадка с круглым отверстием. Нарисовать полосы вдоль, а позднее поперек.
  2. Выпекать до румяного колера, выполняя температуру двести г.радусов. Последующий коржик делать по-другому, а именно, 2-ые полосы - косые. Коржей должно быть четыре.
  3. В отверстие положить фрукты, намазать кремом. Но может быть сделать напротив - намазать кремом, сверху положить порезанные фрукты, например, персики, вишню, бананы. Накрыть коржиком и прижать. Намазать кремом, украсить белоснежным шанти. Положить сверху фрукты: черешню, бананы, груши, персики. Отправить летний тортик «Тропиканка»в холодильник для застывания и пропитки.

Торт тропиканка


Торт Тропиканка



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив