Летний тортик «Тропиканка» с ягодами и фруктами

летний, торт, вишня

«Тропиканка» — это тортик с заварным кремом и огромным количеством новых фруктов и ягод.

Он выходит очень смачным и понравится тем ценителям сладкого, кто не любит сухие коржики, а предпочитает вкусную кремовую массу. Какие продукты пригодятся?

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное 100 г.
  • яйцо четыре шт.
  • вода один стакан
  • мука один стакан
  • соль один щепотка

для крема:

  • молоко триста 50 мл.
  • масло сливочное триста г.
  • сахар 150 г.
  • яйцо два шт.
  • крахмал 5 ст.л.
  • сахар ванильный один пакетик

Приготовление:

  1. Нарисовать на листе бумаги контуры грядущего тортика, чтобы сделать одинаковые коржики. В данном случае 25 на 18. Сначала заварное тесто выложить по контуру. Насадка с круглым отверстием. Нарисовать полосы вдоль, а позднее поперек.
  2. Выпекать до румяного колера, выполняя температуру двести градусов. Последующий коржик делать по-другому, а именно, 2-ые полосы — косые. Коржей должно быть четыре.
  3. В отверстие положить фрукты, намазать кремом. Но может быть сделать напротив — намазать кремом, сверху положить порезанные фрукты, например, персики, вишню, бананы. Накрыть коржиком и прижать. Намазать кремом, украсить белоснежным шанти. Положить сверху фрукты: черешню, бананы, груши, персики. Отправить летний тортик «Тропиканка» в холодильник для застывания и пропитки.

Торт Тропиканка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»