Пятница , 26 апреля 2024

Пирог творожный с яблоковой внутренностями

пирог, творожный, творог

Пирог чизкейк с творожной внутренностями и фруктами. Изуми гостей пирогом, приготовленным за один час!

Ингредиенты:

для теста:

  • 250 г. муки
  • 200 г. сливочного масла
  • 200 г. творога
  • 150 г. сахара
  • 2 яйцо
  • 2 ст.л. картофельного крахмала
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя

для внутренности:

  • 3 кислых яблока
  • 3 ст.л. сахара

Приготовление:

  1. Растереть в крошку масло с мукой, добавить крахмал и разрыхлитель, творог, перемешать, вбить яйцо, всыпать сахар, смешать до однородности, накрыть тесто пленкой, на час поставить в холодильник.
  2. Очистить от кожицы яблоки, удалить семенную коробку, порезать узенькими ломтиками.
  3. Приготовить форму для выпекания, часть теста распределить по дну, выложить на него яблоки, посыпать сахаром, накрыть оставшейся частью теста.
  4. Пирог творожный с яблоковой внутренностью выпекать около 30-40 мин. в нагретой до 170 градусов духовке.

 

Пирог с яблоками и творожной начинкой

Смотрите также

Приготовление вкусных канапе с грибами из маринованных шампиньонов для вашего праздничного стола

В мире кулинарии существует множество рецептов, которые способны порадовать даже самого изысканного гурмана. Одним из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *