Томьян суп: рецепт приготовления и особенности

Томьян суп: рецепт приготовления и особенности

Томьян суп — это традиционное русское блюдо, которое известно уже не одно столетие. Этот суп получил свое название от города Томь, который находится в Сибири. Томьян суп готовится на основе богатого мясного бульона, к которому добавляются различные овощи и зелень.

Томьян суп: рецепт приготовления и особенности

Основным ингредиентом томьян супа является мясо. Традиционно используются говядина или свинина, но можно также использовать курицу или индейку. Мясо варится до готовности, а затем оно разрезается на небольшие кусочки и возвращается в суп.

Томьян суп: рецепт приготовления и особенности

Кроме мяса, в томьян суп добавляются различные овощи, такие как картофель, морковь, лук, петрушка, сельдерей и т.д. Овощи нарезаются кубиками или полукольцами и варятся вместе с мясом. Это придает супу насыщенный аромат и вкус.

Том Ям ��

Томьян суп: рецепт приготовления и особенности

Томьян суп часто подают с кислой сметаной или зеленью, что придает ему особый шарм. Это суп, который согревает в холодные зимние дни и насыщает организм полезными веществами. Томьян суп — это настоящая гастрономическая находка для любителей традиционной русской кухни.

Томьян суп: рецепт приготовления и особенности

ТОМ ЯМ. Рецепт без экзотических ингредиентов. Эксперимент ЧекФуд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»