Среда , 24 апреля 2024

Говядина «Лук лак» с овощами

говядина, овощами, «Лук лак», свинина

Блюдо с восточной нотой, в каком продукты подвержены малой термический обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с философскими правилами медицины, блюда подаются прямо с плиты, хранение приготовленного продукта не допускается.

Ингредиенты:

  • говядина четыреста г
  • ананас 150 г.
  • перец болгарский сладкий один шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок два зубчика
  • масло растительное три ст.л.
  • соус грибной два ст.л.
  • соус соевый один ст.л.
  • сахар один ст.л.
  • перец чёрный молотый

Приготовление:

  1. Свежий ананас очистить, вырезать сердцевину и порезать мякоть ломтиками. Вымыть сладкий болгарский перец, удалить семечки. Очистить репчатый лук, его и перец порезать не считая этого ломтиками. Очистить и мелко порубить чеснок. Филе говядины помыть, обсушить и порезать средними кубиками.
  2. Смешать грибной и обычный соевый соус, всыпать сахар, перемешать до растворения сахара. Добавить половину нормы растительного масла, приправить молотым тёмным перцем. Взятой консистенцией залить мясо, перемешать и загрузить для маринования на полчаса.
  3. Влить оставшееся растительное масло в сковороду, прогреть, выложить ананасы, нарезанные овощи и маринованную говядину, перемешать, прогревать два — три минутки, до готовности. Говядину «Лук лак» с овощами подать в тёплом виде.

Совет

Заместо свежайшего ананаса для изготовка блюда может быть использовать консервированный, слив жидкость из банки. При таких условиях сахара нужно взять на третья часть меньше нормы. Говядину может быть поменять на баранину или нежирную свинину.

 

Как правильно тушить говядину / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

 

Жареное Мясо по тайски — второе блюдо с овощами на праздничный стол

Смотрите также

Шашлык мясо: секреты приготовления и лучшие рецепты

Шашлык мясо — это одно из самых популярных и вкусных блюд на гриле. Это традиционное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *