Универсальный заварной крем для выпечки

универсальный, заварной, крем
Сейчас многие кондитеры, как и домохозяюшки, все почаще употребляют заварной крем. Ведь он по истине удивительно смачный и полностью универсальный продукт для дополнения и пропитки разных десертов.

Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • сахар двести г.
  • мука 50 г.
  • яичка(желток) четыре шт.
  • сахар ванильный один ч.л.


Приготовление: Вскипятить молоко. Раздельно растереть сырые желтки с сахаром, ванилином и просеянной мукой. Влить горячее молоко, перемешать. Варить заварной крем на среднем огне, до загустения массы.

Совет

Крем может быть использовать для изготовка эклеров или другой выпечки или подать в качестве десерта в вазочках, креманках, со свежайшими или консервированными фруктами, ягодами клубники, малины, ежевики.


Универсальный Заварной крем изумительно вкусный и простой! Получается всегда!


Оочень вкусный и простой ***ЗАВАРНОЙ КРЕМ***для тортов,пирожных и других сладостей



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив