Четверг , 28 марта 2024

Картофельно-мясные шницели

картофельно-мясные, шницели

Шницель относится к германской кухне. Вначале -это кусочек мяса обжаренный в масле. На данный момент существует пара 10-ов вариантов изготовка.

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г.
  • картофель 5 шт.
  • яйцо 5 шт.
  • мука 5 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Взять говяжий или свиной фарш, смешать его с яичками и мукой. Очистить и протереть на терке сырой картошки. Смешать с мясным фаршем. Всыпать муку.
  2. Готовую смесь приправить по желанию. Обжаривать на раскаленной сковороде с маслом. Крутить картофельно-мясной шницель, в то время, когда нижняя сторона зарумянится.

Совет

Может быть говяжье мясо поменять бараньим или мясом индюшки. Подавать с овощным салатом в тёплом виде. Украсить зеленью

 

Соус для гречки и котлет

 

СЫТОЕДОВ. ШНИЦЕЛЬ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Смотрите также

Шашлык маринованный: лучшие рецепты и секреты приготовления

Шашлык маринованный — это блюдо, которое является одним из самых популярных в русской кухне. Оно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *