Картофельно-мясные шницели
Шницель относится к германской кухне. Вначале -это кусочек мяса обжаренный в масле. На данный момент существует пара 10-ов вариантов изготовка.
Ингредиенты:
- фарш мясной 500 г.
- картофель 5 шт.
- яйцо 5 шт.
- мука 5 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление:
- Взять говяжий или свиной фарш, смешать его с яичками и мукой. Очистить и протереть на терке сырой картошки. Смешать с мясным фаршем. Всыпать муку.
- Готовую смесь приправить по желанию. Обжаривать на раскаленной сковороде с маслом. Крутить картофельно-мясной шницель, в то время, когда нижняя сторона зарумянится.
Совет
Может быть говяжье мясо поменять бараньим или мясом индюшки. Подавать с овощным салатом в тёплом виде. Украсить зеленью