Тушеное мясо с горчицей и сметаной

тушеное, мясо, горчицей, свинина, жир

Мясо тушеное по этому рецепту — очень смачное и сочное. Готовить можно как из говядины, так и из свинины.

Соус из сметаны и горчицы присваивают мясу тушеному уникальный вкус. Непременно порадуйте собственных близких и приготовьте им мясо по этому рецепту.

Ингредиенты:

 

  • свинина/говядина 500 г.
  • сметана жирная 150 г.
  • вода/бульон один стакан
  • лук репчатый два головки
  • горчица один ст.л.
  • мука один ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • паприка
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в нагретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
  2. Добавить муку, быстро слету перемешать, залить стаканом тёплой воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 мин., посолить, добавить специи. Залить мясо консистенцией горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.

 

 

Свинина в сметанном соусе!Очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»