Свинина с рукколой и грибами

свинина, рукколой, грибами
Свинина с рукколой и грибами – блюдо замечательное во всем: полезное, смачное, прекрасное, оригинальное.

Ингредиенты:

  • руккола четыреста г
  • грибы четыреста г
  • отбивная свиная два шт.
  • бульон куриный 3/4 стакана
  • мука два ст.л.
  • масло оливковое один ст.л.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок два зубчика
  • тимьян два ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый


Приготовление:

  1. Приготовленные отбивные окунуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в очень очень нагретом масле. Мясо вытащить, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить дружно около полутора-двух мин., долить куриным бульоном, разрешить закипеть.
  2. Уменьшить нагрев, продолжать тушить до сгущения соуса, добавить рукколу, прогреть еще несколько мин.. Подавать тёплую свинину с рукколой и грибами вкупе с соусом.

Мясо с Грибами На Сковороде


Свинина запеченая с грибами



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив