Свинина с рукколой и грибами

свинина, рукколой, грибами

Свинина с рукколой и грибами – блюдо замечательное во всем: полезное, смачное, прекрасное, оригинальное.

Ингредиенты:

  • руккола четыреста г
  • грибы четыреста г
  • отбивная свиная два шт.
  • бульон куриный 3/4 стакана
  • мука два ст.л.
  • масло оливковое один ст.л.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок два зубчика
  • тимьян два ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый

Приготовление:

  1. Приготовленные отбивные окунуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в очень очень нагретом масле. Мясо вытащить, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить вместе около полутора-двух мин., долить куриным бульоном, дать закипеть.
  2. Уменьшить нагрев, продолжать тушить до сгущения соуса, добавить рукколу, прогреть еще несколько минут. Подавать тёплую свинину с рукколой и грибами вместе с соусом.

 

Мясо с Грибами На Сковороде

 

Свинина запеченая с грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»