Свинина с рукколой и грибами

Ингредиенты:
- руккола четыреста г
- грибы четыреста г
- отбивная свиная два шт.
- бульон куриный 3/4 стакана
- мука два ст.л.
- масло оливковое один ст.л.
- лук репчатый 1/2 головки
- чеснок два зубчика
- тимьян два ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- перец чёрный молотый
Приготовление:
- Приготовленные отбивные окунуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в очень очень нагретом масле. Мясо вытащить, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить дружно около полутора-двух мин., долить куриным бульоном, разрешить закипеть.
- Уменьшить нагрев, продолжать тушить до сгущения соуса, добавить рукколу, прогреть еще несколько мин.. Подавать тёплую свинину с рукколой и грибами вкупе с соусом.