Домашнее жаркое из свинины в горшочке

домашнее, жаркое, свинина

Изготовление блюд в горшочках — это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, какие находятся в продуктах.

Праотцы, какие томили блюда в русской печи, с этой точки зрения, поступали верно и правильно. Такое блюдо фактически нереально сломать.

Ингредиенты:

  • свинина восемьсот г
  • картофель 10 шт.
  • морковь два шт.
  • помидоры/паста томатная
  • лист лавровый
  • специи

Приготовление:

  1. Свинину порезать маленькими кусками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до возникновения румяной корочки. Порезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на небольшой терке морковь.
  2. Выложить картофель в горшочек на две третьих объема, после чего мясо, морковь и снова картофель. Положить специи, лавровый лист, томатную пасту, соль — по вкусу. Затопить фактически доверху, закрыть жаркое из свинины в горшочке крышкой и печь в духовке в течение 30 — 40 мин..

Совет

Блюдо может быть приготовить в маленьких порционных горшочках, выкладывая ингредиенты в той же последовательности, или приготовить жаркое в мультиварке.

Жаркое из свинины в казане___ Pork stew

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»