Свинина с грибами по-купечески

свинина, грибами
Мясо по-купечески с грибами — это очень смачный рецепт изготовления запечённой свинины. Мясо выходит очень сочным и ласковым.

Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, к примеру - картофельное пюре, либо смачная вермишель.



Ингредиенты:

  • свинина (карбонад) четыре кусочка
  • сыр твёрдый 200-250 г.
  • грибы (замороженные) 150-200 г.
  • помидор один шт.
  • майонез
  • соль


Приготовление:

  1. Приготовить мясо, порезать, отбить, прикрыв пленкой, переложить на противень, сдобрить специями и солью.
  2. Очистить помидоры от шкурки, порезать на кружочки, выложить на кусочки мяса, присыпать частью сырной стружки (примерно третью).
  3. Поверх сыра выложить грибы, полить майонезом, присолить, присыпать оставшимся сыром. Поместить противень в нагретую до двести г.радусов духовку, свинина с грибами по-купечески готовься через третья часть часа.

Свинина по-купечески с грибами и помидорами


Мясо с грибами. Простой рецепт приготовления мяса с грибами



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив