Домашний малиновый чизкейк в духовке

домашний, малиновый, творог

Выпекать домашний малиновый чизкейк в духовке приблизительно четверть часа, уменьшить температуру вдвое и готовить еще девяносто минут. Достать десерт из духовки, дать остыть, выслать на ночь в холодильник, чизкейк станет более смачным.

Ингредиенты:

  • творог восемьсот г
  • яйцо четыре шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • желе малиновое 5 ст.л.
  • мука два ст.л.
  • ванилин 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Смешать творог, муку, сахар, вбить по одному яйцо, добавить ванильный экстракт, хорошо перемешать. Включить на разогрев (примерно до двести градусов) духовку.
  2. Приготовить форму, вылить в нее взятую смесь, положить сверху малиновое желе, прикрыть фольгой.
  3. Выпекать домашний малиновый чизкейк в духовке примерно пятнадцать минут, уменьшить температуру в два раза и готовить еще девяносто мин..
  4. Достать десерт из духовки, дать остыть, отправить на ночь в холодильник, чизкейк станет более смачным.

 

Чизкейк с малиной — Рецепты от Со Вкусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»