Пятница , 24 сентября 2021

Пончики «Столичные» по-домашнему

пончики, столичные, по-домашнему

Смачные и пышноватые пончики у вас дома! Вас ожидают рецепты всеми возлюбленного сладости с внутренностью и без, также несколько советов по их изготовлению.

Ингредиенты:

  • 250 г. муки
  • 100 мл. цельного молока
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 ч.л. питьевой соды
  • сладкая пудра
  • корица

Приготовление:

  1. Муку, питьевую соду и корицу смешать, позднее просеять.
  2. Растереть сахар, сливочное масло и яйцо, в взятую массу влить молоко, приготовить тесто, понемногу добавляя муку.
  3. Тесто раскатать так, чтобы его толщина оказалась 0,5 см, средством стакана вырезать круги.
  4. Круглым предметом наименьшего размера посреди каждого кружка выжать отверстие.
  5. Готовить пончики «Столичные» по-домашнему нужно на сковороде в очень очень нагретом масле с обеих сторон, а перед подачей посыпать сладкой пудрой или полить шоколадной глазурью.

 

МЕДВЕПОНЧИК ДЛЯ ЖЕЛЕЙНОГО МЕДВЕДЯ ВАЛЕРЫ

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *