Четверг , 16 сентября 2021

Шоколадный сэндвич с мороженым

шоколадный, сэндвич

Сэндвич с шоколадным стаутом. Используйте размельченные соленые крендельки, чтоб придать текстуру и контрастный вкус домашнему шоколадному мороженому с печеньем на стауте.

Ингредиенты:

для печенья:

  • мука триста 50 г.
  • масло сливочное двести восемьдесят 5 г.
  • сахар двести г.
  • какао 70 5 г.
  • яйцо(желток) два шт.
  • ванилин один ст.л.
  • соль 3/4 ч.л.

для внутренности:

  • мороженое 1,05 кг

Приготовление:

  1. Разогреть духовку 175 градусов. Приготовить два противня и застелить их бумагой для выпечки. Смешать какао с мукой, средством миксера взбить сахар, масло, соль и мучную смесь до однородности. Прибавить ванилин, желтки и снова взбить. Поделить тесто напополам и каждую часть раскатать на доске.
  2. Пласты порезать прямоугольниками, должно выйти 20 четыре штуки (в обязательном порядке четное количество). Переложить оказавшееся печенье на противень и печь мин. 15-20. Вытащить, в то время, когда печенье станет жёстким в и охладить. После чего, на противень выложить ровненьким слоем мороженое и поставить в морозилку, для заморозки.
  3. Порезать мороженое на двенадцать прямоугольников, чтобы совпал размер. Может быть использовать печенье, как трафарет. Меж печеньями укладывать мороженое и заворачивать любой сэндвич в пленку (чтобы держало форму). Готовые шоколадный сэндвич с мороженым хранить в морозилке.

Совет

В случае если тесто оказалось через чур мягким и не хорошо раскатывается, то при таких условиях его нужно завернуть в пленку и положить в холодильник, чтобы затвердело, минимум на полчаса.

 

Печенье с мороженым и шоколадом / Chocolate cookie ice cream sandwiches English subtitles

 

МАКАРОН МОРОЖЕНОЕ СЭНДВИЧ Самый главный десерт этого лета / Macaroni ice cream sandwich

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *