Бананы с творогом, запеченные в духовке

бананы, творогом, творог
Если вы привыкли есть бананы только в сыром виде, то непременно попытайтесь запечь их в духовке. Вкус выходит просто замечательный.

Ингредиенты:

  • творог 100-150 г.
  • бананы четыре шт.
  • яичка один шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • масло сливочное два ст.л.
  • мед водянистый два ст.л.


Приготовление:

  1. С бананов снять кожицу, разрезать на две части, поместить в формочку и сбрызнуть лимоновым соком, чтобы не стали чёрными. Растопить масло. Соединить яичка, творог, мед, масло и блендером смешать до однородности.
  2. Выложить массу на бананы равномерным слоем. В случае если необходимо, то добавить немножко творога. Поместить формочку в духовку и готовить бананы с творогом мин. 25, выполняя температуру двести 20 г.радусов.

Бананы запеченные с творогом



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив