Бананы с творогом, запеченные в духовке

бананы, творогом, творог

Если вы привыкли есть бананы только в сыром виде, то непременно попробуйте запечь их в духовке. Вкус выходит просто замечательный.

Ингредиенты:

  • творог 100-150 г.
  • бананы четыре шт.
  • яйцо один шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • масло сливочное два ст.л.
  • мед водянистый два ст.л.

Приготовление:

  1. С бананов снять кожицу, разрезать на две части, поместить в формочку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не стали чёрными. Растопить масло. Соединить яйцо, творог, мед, масло и блендером смешать до однородности.
  2. Выложить массу на бананы равномерным слоем. В случае если надо, то добавить немножко творога. Поместить формочку в духовку и готовить бананы с творогом мин. 25, выполняя температуру двести 20 градусов.

 

Бананы запеченные с творогом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»