Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами

слоеный, салат, курочка

Слоеный салат со собственной «изюминкой», маринованным в винном уксусе репчатым луком. Блюдо легкое, кисловатое на вкус и очень интересное с виду.



Ингредиенты:

  • филе куриное четыреста г
  • сыр твёрдый 100 г.
  • шампиньоны консервированные один банка
  • картофель четыре шт.
  • огурцы четыре шт.
  • яичка четыре шт.
  • лук репчатый один головка


Приготовление:

  1. Отварить и остудить куриное филе, клубни картофеля, куриные яичка. Мелко порезать репчатый лук, залить винным уксусом. Мелко порезать курицу и консервированные шампиньоны. Картофель, свежайшие или маринованные огурцы, яичка и жёсткий сыр натереть. Выложить ингредиенты салата «Курочка под шубой» слоями, промазать майонезом. Порядок слоев: куриное мясо, огурцы, картофель, грибы, лук, яичка, сыр.

Совет

Может быть украсить салат «розочками» из помидора, «ромашками» из отваренных яиц, зеленью укропа, петрушки.


Слоеный салат с курицей и грибами/Простой рецепт


Салат слоеный курино - грибной



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив