Новогодний салат «Подсолнух» с курицей и шампиньонами
Салат подсолнух с шампиньонами, курицей непременно всем понравится: и домочадцам, и гостям.
Ингредиенты:
- грудка куриная триста г.
- шампиньоны триста г.
- сыр твёрдый 150 г.
- яйцо семь шт.
- маслины 1/2 банки
- чипсы один упаковка
- майонез
Приготовление:
- Отварное куриное филе и грибы порезать маленькими кусками. Лук измельчить. За ранее отваренные яйцо натереть на большой терке. На блюдо слоями выложить куриное филе, грибы, лук, куриные яйцо и окончить слоем из мелко натертого сыра. Любой слой в салате промазать майонезом. В качестве декорации, средством майонеза, нарисовать сетку и в середину каждого квадратика поместить половинку маслины. Перед подачей новогодний салат «Подсолнух» украсить чипсами.