Четверг , 28 марта 2024

Запеченная со сливками свинина под виноградом

запеченная, сливками, свинина, жир

Запеченная со сливками свинина под виноградом будет готова через 35-40 минут, через 30-35 минут после начала запекания посыпать тертым сыром и еще 5 минут запекать, готовую свинину перед подачей посыпать размельченным базиликом.

Ингредиенты:

  • 150 г. жёсткого кисло-сладкого винограда
  • 50 г. репчатого лука
  • 10 г. сыра пармезан
  • 2 свиных отбивных на кости
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • базилик
  • специи
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Натереть специями и солью свиные отбивные, дать постоять, включить разогреваться до двести градусов духовку.
  2. Переложить кусочки мяса в форму для запекания, сверху посыпать луком, нашинкованным полукольцами, положить ягоды кисло-сладкого винограда, залить сливками и отправить в духовку.
  3. Запеченная со сливками свинина под виноградом готовься через 35-40 мин., через 30-35 мин. по окончании начала запекания посыпать тертым сыром и еще 5 мин. запекать, готовую свинину перед подачей посыпать размельченным базиликом.

 

 

Свинина с грибами запеченная в сливках. Свинина с грибами рецепт.

Смотрите также

Шашлык маринованный: лучшие рецепты и секреты приготовления

Шашлык маринованный — это блюдо, которое является одним из самых популярных в русской кухне. Оно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *