Печенье «Слоеные ушки» с корицей

печенье, слоеные
Смачные, хрустящие и благоуханные ушки из слоеного теста с корицей. Самое наилучшее начало нового денька — это пробудиться от запахов свежеиспечённой выпечки и возлюбленного кофе, которые распространяются по всей квартире.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное один кг
  • сахар 1,5 стакана
  • сахар ванильный
  • корица


Приготовление:

  1. Поделить тесто напополам. Из каждой части сформировать пласт. Поверхность тола посыпать сахаром, на него положить пласт, придавить его не достаточно к сахару. Сверху также посыпать сахаром. На глаз узнать центр теста, скатать его в рулетик до середины. Сделать также с обратной стороны. В протяжении сворачивания подсыпать сахар.
  2. Порезать оказавшийся рулетик на печенья по 1,5 сантиметра в ширину. Переложить на противень, застеленный особенной бумагой, на расстоянии четыре сантиметра друг от друга. Повторить функцию со вторым пластом. Отправить в нагретую духовку. Готовить печенье «Слоеные ушки» мин. 30, выполняя температуру двести г.радусов.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив