Блюда второе
Вкусные рецепты вторых блюд по-быстрому или для праздничного стола довольно разнообразны. Крупы, овощи, птица, рыба, мясо — самые разные продукты входят в состав блюда на второе.
-
Котлеты из индейки: рецепты и секреты приготовления
Котлеты индейки — это популярное блюдо, которое отличается своим нежным вкусом и низким содержанием жира. Индейка является диетическим мясом, богатым…
-
Ризотто с лисичками в сливках
Чтоб приготовить ризотто с лисичками в итальянском стиле, могут пригодиться последующие составляющие: Ингредиенты: бульон куриный 1,5 л лисички триста г.…
-
Печень куриная в ореховом соусе
Куриная печень в орехово-чесночном соусе. Мягенькая печень, тушенная в сметане с орешками и чесноком – это так вкусно! Ингредиенты: печень…
-
Вкуснейшие пельмени: рецепты и секреты приготовления
Пельмени — это одно из самых популярных и любимых блюд в России. Их готовят по всей стране и каждая семья…
-
Ленивые пельмени «Розочки» с мясом
Ленивые пельмени на сковороде. Если любите домашние пельмени, но нет времени их лепить — воспользуйтесь этим обычным рецептом! И вкусно…
-
Шашлык из курицы с маслинами в соевом маринаде
Если вы желаете вкусно замариновать шашлык из курицы, то это очень легко. Скорей всего, у вас дома найдется соевый соус.…
-
Как правильно жарить шашлык
Шашлык — это одно из самых популярных блюд на открытом воздухе. Готовить шашлык — это настоящее искусство, требующее определенных навыков…
-
Ленивые вареники из творога по-быстрому
Рецепт выручит тогда, в то время, когда времени на стояние у плиты совершенно нет, а сытное блюдо нужно приготовить в…
-
Сочная рыба запеченная в омлете
Постные сорта рыбы может быть сделать сочными, в случае если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой. Ингредиенты: филе…
-
Кулеш с грибами и картофелем
Кулеш с пшеном и грибами. очень легкий,вкусный и быстрый в изготовлении суп. Ингредиенты: 6 клубней картофеля 500 г. сушеных грибов…