Блюда второе

Вкусные рецепты вторых блюд по-быстрому или для праздничного стола довольно разнообразны. Крупы, овощи, птица, рыба, мясо — самые разные продукты входят в состав блюда на второе.

  • Ризотто с лисичками в сливках

    Чтоб приготовить ризотто с лисичками в итальянском стиле, могут пригодиться последующие составляющие: Ингредиенты: бульон куриный 1,5 л лисички триста г.…

  • Печень куриная в ореховом соусе

    Куриная печень в орехово-чесночном соусе. Мягенькая печень, тушенная в сметане с орешками и чесноком – это так вкусно! Ингредиенты: печень…

  • Вкуснейшие пельмени: рецепты и секреты приготовления

    Пельмени — это одно из самых популярных и любимых блюд в России. Их готовят по всей стране и каждая семья…

  • Ленивые пельмени «Розочки» с мясом

    Ленивые пельмени на сковороде. Если любите домашние пельмени, но нет времени их лепить — воспользуйтесь этим обычным рецептом! И вкусно…

  • Шашлык из курицы с маслинами в соевом маринаде

    Если вы желаете вкусно замариновать шашлык из курицы, то это очень легко. Скорей всего, у вас дома найдется соевый соус.…

  • Как правильно жарить шашлык

    Шашлык — это одно из самых популярных блюд на открытом воздухе. Готовить шашлык — это настоящее искусство, требующее определенных навыков…

  • Ленивые вареники из творога по-быстрому

    Рецепт выручит тогда, в то время, когда времени на стояние у плиты совершенно нет, а сытное блюдо нужно приготовить в…

  • Сочная рыба запеченная в омлете

    Постные сорта рыбы может быть сделать сочными, в случае если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой. Ингредиенты: филе…

  • Кулеш с грибами и картофелем

    Кулеш с пшеном и грибами. очень легкий,вкусный и быстрый в изготовлении суп. Ингредиенты: 6 клубней картофеля 500 г. сушеных грибов…

  • Семах – клецки по-татарски

    Готовятся клецки по-татарски «Семах» так: тесто зачерпывается с помощью ложки и опускается в кипящий бульон, провариваются клецки до всплывания. Ингредиенты:…

Кнопка «Наверх»