Блюда второе

Вкусные рецепты вторых блюд по-быстрому или для праздничного стола довольно разнообразны. Крупы, овощи, птица, рыба, мясо — самые разные продукты входят в состав блюда на второе.

  • Семах – клецки по-татарски

    Готовятся клецки по-татарски «Семах» так: тесто зачерпывается с помощью ложки и опускается в кипящий бульон, провариваются клецки до всплывания. Ингредиенты:…

  • Отбивные из курицы с сыром, в кляре

    Отбивные с 2-мя секретами — в румяной, поджаристой, корочки не только лишь куриное мясо, да и тертый сыр. Ингредиенты: сыр…

  • Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром

    Этот вариант соуса Болоньезе для спагетти готовится из свиного фарша, соус отличается от необычного большей сытностью. Ингредиенты: спагетти триста г.…

  • Запеченная рыба с картошкой и помидорами

    Рыбу с картошкой в духовке можно запечь различными методами, о чем ярко свидетельствуют обилие рецептов. Например, запечь можно как целую…

  • Домашние пельмени с мясом

    Пельмени лепят в почти всех странах, и начинку для их готовят из различных видов мяса — не только лишь из…

  • Домашние жареные колбаски

    Самая вкусная колбаса — домашняя. Готовить ее легко, основное использовать свежее мясо и меру в пряностях. Ингредиенты: свинина 1,2 кг…

  • Запеченное в беконе куриное филе с сыром

    Куриная грудка в беконе с сыром, повеселит своим вкусом вас и ваших близких. Думаю, не для кого не является секретом…

  • Гуляш из рыбы с грибами по-русски

    Гуляш рыбный по-русски. осетрина, масло растительное, грибы белоснежные, вода, лук, томат-паста, сметана, перец красный. Ингредиенты: 800 г филе осетрины 200…

  • Картофельные рулеты с мясным фаршем

    Самым всераспространенным сортом картофеля в России есть «Синеглазка». Истинное наименование сорта — «Ганнибал», он взял его в честь прадеда А.С.…

  • Феттучини с фрикадельками из говядины

    Для изготовка блюда употребляются макароны феттучини, в переводе — «ленточка», в виде узеньких длительных полос теста, шириной около семь мм.…

Кнопка «Наверх»