Блюда второе

Вкусные рецепты вторых блюд по-быстрому или для праздничного стола довольно разнообразны. Крупы, овощи, птица, рыба, мясо — самые разные продукты входят в состав блюда на второе.

  • Оджахури из свиной шеи с картофелем

    Национальное блюдо солнечной Грузии, переводится как «домашнее». Жареное мясо с картофелем обычно подается на огромной глиняной сковороде, это разрешает длительное…

  • Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе

    Тефтели известны в государственных кухнях разных стран, например, на Ближнем Востоке они именуются кюфта, на Сицилии — аранчини. Мясные шарики…

  • Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

    Свинину по-купечески можно приготовить, используя разные ингредиенты – картофель, маринованные огурцы, орешки, любые овощи. В общем, всё, что даст подсказку…

  • Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке

    2-ое блюдо с грибами и мясом. Подавать в той же посуде, в какой жаркое запекалось. Ингредиенты: свинина 500 г. шампиньоны…

  • Мексиканский бифштекс с овощами

    Рецепт изготовления мексиканского бифштекса с овощами. Кусочками шириной не больше два см порезать говяжье филе или нарезку поперек волокон. Измельчить…

  • Острая свинина с шампиньонами и сыром

    Если Вы в поисках блюда «вне конкуренции», попробуйте приготовить свинину с шампиньонами и сыром, запеченную в духовке. Практика указывает, что…

  • Традиционные котлеты из курицы

    Как приготовить традиционные котлеты из куриного фарша: Мякоть хлеба произвольно порезать и залить молоком. Лук и чеснок очистить, порезать лук…

  • Бешбармак из свинины в мультиварке

    Для него можно использовать фактически хоть какое мясо, но нежнее всего бешбармак выходит из свинины. Как приготовить бешбармак из свинины…

  • Пицца с беконом и сыром Моцарелла

    Аппетитная пицца с беконом и сыром Моцарелла будет готова через 20-25 минут. Ингредиенты: 500 г. муки 400 мл томатного соуса…

  • Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром

    Подготовьте емкость, в какой Вы будете готовить картофель с грибами и фрикадельками. Советуем пользоваться глиняной посудой. Она хорошо держит температуру…

Кнопка «Наверх»