Рыбный салат-торт к праздничку
Рыбный салат-торт к праздничку. Метод изготовления: Протереть мелко крабовые палочки, белки и желтки. Достать, накрыть тарелкой, перевернуть рыбный салат-торт. Украсить салатик красной икрой и зеленью.
Ингредиенты:
для базы:
- семга соленая 500 г.
- палочки крабовые один упаковка
- яйцо четыре шт.
- рис 4-5 ст.л.
для крема:
- сыр филадельфия 100 г.
- желатин восемь г
- сметана четыре светло голубий.л.
- майонез четыре ст.л.
для декорации:
- икра красная
- зелень
Приготовление:
- Протереть мелко крабовые палочки, белки и желтки. Формочку застелить полиэтиленом. Порезать рыбу полосочками, обложить ими стенки и дно формочки.
- Положить слой риса, яиц, крабовых палочек, промазывать кремом. Поставить блюдо на ночь в холодильник. Достать, накрыть тарелкой, перевернуть рыбный салат-торт. Украсить салатик красной икрой и зеленью.