Чизкейк-парфе с малиной без выпечки

Ингредиенты:
- малина 500 г.
- малоко два стакана
- печенье (крошка) 1,5 стакана
- пудинг для чизкейка (упаковка) 30 г.
- масло сливочное два ст.л.
- сахар один ст.л.
Приготовление:
- Приготовить малину, перебрать, очистить, промыть, заботливо обсушить. Перемешать крошку печенья с сахаром и маслом, развести пудинг молоком по аннотации.
- Положить в креманку слой печенья, сверху - пудинг, а на него слой малины. Прикрыть ягоды слоем пудинга, оформить кусками печенья и ягодами малины.
- Убрать чизкейк-парфе с малиной без выпечки в холодильник на полчаса. Отлично охлажденный десерт подать к столу.