Грушевое повидло в мультиварке

грушевое, повидло, мультиварке

Повидло из груш в мультиварке: традиционный рецепт. Для изготовления грушевого повидла в мультиварке идеальнее всего выбирать сладкие виды груш, которые отличаются мягкостью и сочностью.

Ингредиенты:

  • 2 кг груш
  • 2 большого стакана сахара
  • 5 г. лимоновой кислоты
  • апельсины

Приготовление:

  1. Промыть груши, очистить кожицу, удалить семенную коробку, порезать на мелкие куски, апельсинную корку прокрутить на мясорубке, переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту, готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая, два часа на режиме «Тушение», разложить по банкам, убрать в холодильник.

 

Рецепт приготовления грушевого варенья в мультиварке VITEK VT-4213 GY

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»