Четверг , 16 сентября 2021

Запеченные блины с рисом, ветчиной, яичками и сыром

запеченные, блины, рисом, бекон

Ворачиваясь к резвым завтракам на базе блинов, сейчас мы приготовим французские блинчики с ветчиной сыром и яйцом. Это резвое и сытное блюдо очень прекрасно смотрится на тарелке.

Ингредиенты:

  • 250 г. ветчины / бекона / карбонада
  • 150 г. риса
  • 150 г. лука
  • 100 г. сыра
  • 6-8 блинчиков
  • 3 яйцо
  • растительное масло
  • зелень
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Мелко натереть сыр и яйцо средством терки, мелко нарубить зелень.
  2. Вареной рис, яйцо и зелень смешать, добавить перец и соль.
  3. В центр каждого блина положить приготовленную начинку, свернуть конвертик, уложить все конвертики в форму.
  4. На растительном масле спассировать мелко нарезанный лук, после чего добавить ветчину, порезанную кубиками.
  5. Обжаренный лук и ветчинe выложить на блины и разровнять, посыпать сверху мелко натертым сыром.
  6. Форму отправить в духовку с температурой 180 градусов и запекать в течение 25 мин. до подрумянивания.
  7. Запеченные блины с рисом, ветчиной, яичками и сыром достать из духовки, переложить на блюдо и подать к столу.

 

Блины с ветчиной и сыром [eat easy]

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *