Салат из курицы с сыром и грибами
Салат из курицы с черносливом и грибами. Курица, чернослив, грибы и сыр в сочетании делают нежный и необычно типичный вкус салата, который очень понравится дамам.
Ингредиенты:
- Курица — двести 50 г.р.
- сыр твёрдый — двести г.р.
- Грибы — 100 г.р.
- Сметана — три ст.л.
- Хрен, зелень.
- Соль, приправы — по вкусу.
Приготовление:
- Для начала надо приготовить заправку для салата: мелко рубим зелень, в отдельную миску добавляем сметану и мелко натираем хрен. Смешиваем, и хорошо перемешиваем, добавляя соль и другие приправы на вкус. Заправка к салату готова. Курицу надо отварить в подсоленной воде, вытащить, остудить и порезать мясо на маленькие куски. Твёрдый сыр натереть на небольшой терке. (Если вы используете плавленый сырок, то его лучше за ранее поместить на пара мин. в морозильную камеру)
- Маринованные грибы надо хорошо помыть от маринада, отжать воду и порезав, обжарить на хорошо нагретой сковороде несколько минут. Смешать любой отдельный ингредиент с чайной ложкой соуса, и смешав, дать малость пропитаться. По окончании чего соединить все ингредиенты в общем блюде, добавив соли и специй, снова перемешать. Поместить салат из курицы с сыром и грибами на 10-15 мин. в холодильник и перед подачей украсить свежайшей зеленью.