Салат из курицы с сыром и грибами

Ингредиенты:
- Курица - двести 50 г.р.
- сыр твёрдый - двести г.р.
- Грибы - 100 г.р.
- Сметана - три ст.л.
- Хрен, зелень.
- Соль, приправы — по вкусу.
Приготовление:
-
Для начала необходимо приготовить заправку для салата: мелко рубим зелень, в отдельную миску добавляем сметану и мелко натираем хрен. Смешиваем, и шепетильно перемешиваем, додавая соль и другие приправы на вкус. Заправка к салату готова. Курицу необходимо отварить в подсоленной воде, вытащить, остудить и порезать мясо на маленькие куски. Жёсткий сыр натереть на маленький терке. (Если вы используете плавленый сырок, то его лучше за ранее поместить на пара мин. в морозильную камеру)
-
Маринованные грибы необходимо шепетильно помыть от маринада, отжать воду и порезав, обжарить на отлично нагретой сковороде несколько мин.. Смешать хоть какой отдельный ингредиент с чайной ложкой соуса, и смешав, разрешить малость пропитаться. По окончании чего соединить все ингредиенты в общем блюде, добавив соли и специй, снова перемешать. Поместить салат из курицы с сыром и грибами на 10-15 мин. в холодильник и перед подачей украсить свежайшей зеленью.