Салат «Фасолинка» с шампиньонами
Изготовление: Измельчить лук, порезать на маленькие куски шампиньоны. Пожарить на растительном масле. Заправить салат «Фасолинка» майонезом. Если нужно, посыпать солью.
Ингредиенты:
- шампиньоны 200-250 г.
- фасоль консервированная двести г.
- колбаса копченая 150 г.
- морковь по-корейски 100-150 г.
- лук репчатый один головка
- майонез
Приготовление:
- Измельчить лук, порезать на маленькие куски шампиньоны. Пожарить на растительном масле. Порезать колбаску тоненькой соломкой. С фасоли слить жидкость. Положить все в салатник, размешать. Заправить салат «Фасолинка» майонезом. В случае если надо, посыпать солью. Может быть положить зелень.