Гамбургер с ржаным хлебом и говяжьей котлетой

гамбургер, ржаным, хлебом

Как сделать в домашних условиях гамбургер с ржаным хлебом и говяжьей котлетой.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий триста г.
  • хлеб ржаной 100 г.
  • огурец 100 г.
  • уксус 40 мл.
  • кетчуп 30 г.
  • салат 20 г.
  • сахар 5 г.
  • перец болгарский желтый 1/2 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • горчица дижонская два ч.л.
  • соль 3/4 ч.л.
  • перец чёрный молотый 1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Порезать овощи кольцами , лук замариновать на третья часть часа в растворе воды с сахаром, фарш подсолить, поделить напополам, сделать две лепешки, обжарить с 2-ух сторон на масле. Убрать гамбургеры со сковороды, обжарить в остатках масла срезы лепешек.
  2. Собрать гамбургер с ржаным хлебом в такой последовательности: смазать лепешку кетчупом, уложить котлету, смазать ее горчицей, уложить поверх овощи, прикрыть 2-ой половинкой лепешки.

 

ГАМБУРГЕРЫ на домашнем хлебе.На скорую руку…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»