Слоеный салат «Сугроб» с колбасой

слоеный, салат

Сверху слоеный салат «Сугроб» с колбасой полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в холодильник на несколько часов.

Ингредиенты:

  • колбаса вареная 150 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйцо три шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок один зубчик
  • майонез

Приготовление:

  1. Выкладывать салат слоями: сначала обжаренный лук с морковью и чесноком. После чего колбаса, порезанная на кубики, майонез. Позже крупно натертый картофель и майонез.
  2. Потом яйцо разрезать, достать желток, измельчить и смешать с майонезом. Разрешённой внутренностями нафаршировать белки. Выложить яйцо вниз внутренностью.
  3. Сверху слоеный салат «Сугроб» с колбасой полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в холодильник на пара часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»