Слоеный салат «Сугроб» с колбасой
Сверху слоеный салат «Сугроб» с колбасой полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в холодильник на несколько часов.
Ингредиенты:
- колбаса вареная 150 г.
- сыр твёрдый 100 г.
- яйцо три шт.
- картофель 1-2 шт.
- морковь один шт.
- лук репчатый один головка
- чеснок один зубчик
- майонез
Приготовление:
- Выкладывать салат слоями: сначала обжаренный лук с морковью и чесноком. После чего колбаса, порезанная на кубики, майонез. Позже крупно натертый картофель и майонез.
- Потом яйцо разрезать, достать желток, измельчить и смешать с майонезом. Разрешённой внутренностями нафаршировать белки. Выложить яйцо вниз внутренностью.
- Сверху слоеный салат «Сугроб» с колбасой полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в холодильник на пара часов.