Креветки в хлебных крошках с сыром

креветки, хлебных, крошках

С таким набором товаров, который включает пармезан и креветки, смачное и оригинальное блюдо для вас обеспечено.

Ингредиенты:

  • креветки огромные 500 г.
  • сыр пармезан 20 г.
  • хлеб белый один кусочек
  • яйцо два шт.
  • лимон(цедра) один шт.
  • перец чёрный молотый
  • кинза/петрушка
  • мука
  • соль

Приготовление:

  1. Для изготовка хрустящих креветок в панировке надо выбирать огромных моллюсков, от этого зависит вкус блюда и его внешний облик. Креветки очистить, удалив голову и пищеварительную вену, хвостик загрузить. Хлеб высушить в духовке до хрустящей корочки, после чего измельчить в маленькую крошку. К хлебным крошкам добавить пармезан и мелко нарезанную зелень кинзы.
  2. На сковороде распустить сливочное масло, добавить растительное и очень очень разогреть. В масляную смесь обмакивать креветки, какие за ранее окунули в муку, после чего в яйцо и в хлебные крошки с сыром пармезаном. Обжарить креветки в хлебных крошках с сыром до золотистой корочки. После чего вытащить шумовкой и выложить на бумажное полотенце.

 

Хрустящие креветки в панировке из хлебных крошек и пармезана, рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»