Овощной боннский суп с имбирем
Включение в рацион этого блюда оказывает помощь сбросить вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда практически не ограничено. Кушанье согреет в холодный зимний вечер, в теплое время подготовит тело к пляжному сезону.
Ингредиенты:
- капуста четыреста г.
- сельдерей(корень) десять г.
- имбирь(корень) пять г.
- помидоры пять шт.
- сельдерей(стебель) четыре шт.
- перец болгарский зеленый два шт.
- морковь два шт.
- лук репчатый четыре головки
- чеснок один зубчик
- петрушка один пучок
- кориандр молотый
- лист лавровый
- карри
Приготовление:
- Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусочек корня и стебли сельдерея мелко нарезать или натереть на терке. Репчатый лук предварительно обжарить на оливковом масле. Налить в кастрюлю холодную воду, сложить продукты и включить пламя.
- На протяжении закипания добавить карри, чеснок, имбирь, кориандр и лавровый лист.Не обязательно применять все приправы, можно лишь одну, любимую. В то время, когда суп закипит — добавить рубленую петрушку. После этого убавить пламя и кипятить содержимое кастрюли еще десять мин..
- После этого закрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на негромком огне. Можно довести овощной боннский суп с имбирем до готовности отключив пламя и покинув суп настаиваться. Вместо воды можно применять мясной бульон без жира, кубики овощей, пакет лукового супа.
Совет
Состав овощей в таком блюде может изменяться, томаты можно заменить пастой или соком.