Овощной боннский суп с имбирем

овощной, боннский, жир, капуста

Включение в рацион этого блюда оказывает помощь сбросить вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда практически не ограничено. Кушанье согреет в холодный зимний вечер, в теплое время подготовит тело к пляжному сезону.

Ингредиенты:

  • капуста четыреста г.
  • сельдерей(корень) десять г.
  • имбирь(корень) пять г.
  • помидоры пять шт.
  • сельдерей(стебель) четыре шт.
  • перец болгарский зеленый два шт.
  • морковь два шт.
  • лук репчатый четыре головки
  • чеснок один зубчик
  • петрушка один пучок
  • кориандр молотый
  • лист лавровый
  • карри

Приготовление:

  1. Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусочек корня и стебли сельдерея мелко нарезать или натереть на терке. Репчатый лук предварительно обжарить на оливковом масле. Налить в кастрюлю холодную воду, сложить продукты и включить пламя.
  2. На протяжении закипания добавить карри, чеснок, имбирь, кориандр и лавровый лист.Не обязательно применять все приправы, можно лишь одну, любимую. В то время, когда суп закипит — добавить рубленую петрушку. После этого убавить пламя и кипятить содержимое кастрюли еще десять мин..
  3. После этого закрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на негромком огне. Можно довести овощной боннский суп с имбирем до готовности отключив пламя и покинув суп настаиваться. Вместо воды можно применять мясной бульон без жира, кубики овощей, пакет лукового супа.

Совет

Состав овощей в таком блюде может изменяться, томаты можно заменить пастой или соком.

 

Боннский суп | Рецепт | Супер диета! | PolinaBond

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»