Блюда первое
Суп картофельный с копченостями и плавленым сыром
Очень ароматный, с нежным сливочным вкусом суп с копчёной курицей и плавленым сыром!
Ингредиенты:
- 400 г. копченостей
- 4 клубня картофеля
- 3 плавленых сырка
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- соль
- перец
Приготовление:
- Перед тем как начать готовить, надо положить плавленые сырки в морозильник, чтобы они затвердели.
- В кастрюлю влить воду и поставить ее на пламя, очищенные картофель и лук Нарезать кубиками, морковь — ломтиками и все сложить в кастрюлю.
- Замороженные плавленые сырки крупно потереть на терке, Нарезать копчености.
- За пара мин. до готовности картофеля добавить в кастрюлю копчености и дать покипеть несколько мин..
- После этого закинуть натертые сырки и не снимать кастрюлю с огня , пока сырки полностью не растают.
- Потом суп картофельный с копченостями и плавленым сыром поперчить и посолить, убрать с огня, добавить измельченный укроп и петрушку, дать настояться.