Блюда первое

Суп картофельный с копченостями и плавленым сыром

картофельный, копченостями, плавленым

Очень ароматный, с нежным сливочным вкусом суп с копчёной курицей и плавленым сыром!

Ингредиенты:

  • 400 г. копченостей
  • 4 клубня картофеля
  • 3 плавленых сырка
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Перед тем как начать готовить, надо положить плавленые сырки в морозильник, чтобы они затвердели.
  2. В кастрюлю влить воду и поставить ее на пламя, очищенные картофель и лук Нарезать кубиками, морковь — ломтиками и все сложить в кастрюлю.
  3. Замороженные плавленые сырки крупно потереть на терке, Нарезать копчености.
  4. За пара мин. до готовности картофеля добавить в кастрюлю копчености и дать покипеть несколько мин..
  5. После этого закинуть натертые сырки и не снимать кастрюлю с огня , пока сырки полностью не растают.
  6. Потом суп картофельный с копченостями и плавленым сыром поперчить и посолить, убрать с огня, добавить измельченный укроп и петрушку, дать настояться.

 

Очень вкусный сливочный суп с плавленым сырком.

 

Легкий картофельный суп с яйцом Вкусный суп за двадцать минут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»