Пятница , 26 апреля 2024

Запеченная телятина в беконе по-итальянски

запеченная, телятина, бекон

Изберите из самых смачных телятин в беконе, запеченная с гарниром, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • телятина нарезка 700-800 г
  • вино белое сухое 50 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • бекон панчетта 50 г.

Приготовление:

  1. Взять вырезку телятины. Обмотать любой кусок мяса беконом или сырной ветчиной, закрепить нитью.
  2. Растопить сливочное масло в кастрюльке с непригораемым дном и высочайшими стенами. Переложить мясо, немножко обжарить, переворачивая время от времени, крышкой не накрывать.
  3. В то время, когда мясо станет румяным — мин. через пятнадцать налить белое вино, не накрывая крышкой, томить мясо, пока вино не улетучится на сто процентов. Нужно смотреть, чтобы мясо не прилипло ко дну.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов, положить мясо в формочку, полить соусом, оставшимся в кастрюльке, отправить в духовку. Крутить мясо четыре раза в час, поливать соусом, показавшимся в формочке.
  5. Минут через 40 убавить температуру до 150 градусов, запекать мясо еще шестьдесят мин., крутить телятину в беконе через трижды в час.

Что Есть Свинина в беконе

Смотрите также

Как приготовить вкусный шашлык

Шашлык — это одно из самых популярных блюд на любом гриле. Это сочное мясо, пропитанное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *