Уникальный салат «Белковый»

уникальный, салат, белковый, творог
Белковый салат с курицей по Дюкану. Мясо птицы (а именно, курицы) является пользующимся популярностью продуктом при диетическом питании.

Ингредиенты:

  • грибы 100 восемьдесят г.
  • йогурт натуральный 100 г.
  • творог 100 г.
  • яичка три шт.
  • филе куриное два шт.
  • лук репчатый два головки
  • чеснок два зубчика
  • перец чёрный молотый
  • соль


Приготовление:

  1. На сухой сковороде обжарить лук в течение 1-2 мин.. На сковородку у луку выложить порезанные шампиньоны и пожарить на огромном или среднем огне. Выложить грибы с луком на тарелку и разрешить остыть.
  2. Яичко с 2-мя белками взбить вкупе с солью, выпечь на сухой сковороде блинчик. Готовый блин остудить и порезать на квадратики. Для заправки смешать творог с йогуртом, добавить перец, чеснок, соль.
  3. Куриное филе отварить, охладить его и порезать на кубики. К мясу добавить грибы с луком и блин. Заправить уникальный салат «Белковый» творожной заправкой и поставить в холодильник на несколько часов для пропитывания.

Вечерний салат для похудения



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив