Универсальный белковый крем

универсальный, белковый, крем
Это самый обычной рецепт белкового крема, но есть ещё много методов изготовления этого универсального крема, о которых побеседуем далее. Белковый заварной крем.

Ингредиенты:

  • яичка(белок) четыре шт.
  • сахар один стакан
  • кислота лимоновая 1/4 ч.л.
  • ванилин один пакетик


Приготовление:

  1. Миксером немножко взбить белки, насыпать ванилин, сахар, лимоновую кислоту. Поставить на водяную баню. Взбивать 10-15 мин. до пышноватой массы.
  2. В то время, когда крем будет наворачиваться на венчик, снять с плиты, взбивать пара мин.. Остудить белковый крем, добавить красители. Может быть декорировать кремом тортик или делать десерты.

Белковый крем для торта (простой и вкусный рецепт)


Крем для тортов. Универсальный крем для тортов и пироженых.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив