Чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом

чизкейк, слоеного, теста, вишня
Из оставшегося теста порезать узкие полосы (менее один см), выложить их в виде решеточки на вишневый джем.

Ингредиенты:

  • джем вишневый 800-900 г
  • тесто слоеное дрожжевое 500 г.
  • сыр сливочный 500 г.
  • яичка один шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • мука один ст.л.
  • сахар ванильный один ч.л.


Приготовление:

  1. Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать на ней пласт теста так, чтобы дно и половину бортов формы может быть было покрыть этим пластом (размер формы 20х30 см).
  2. Саму же форму смазать маслом и руками распределить по ней приготовленный тестяной пласт.
  3. Взбить в миске яичко, сливочный сыр, обычный и ванильный сахар, оказавшуюся сырную массу равномерным слоем распределить по тесту, которое уже лежит в форме.
  4. На сырную начинку выложить готовую консервированную вишневую начинку.
  5. Из оставшегося теста порезать узкие полосы (менее один см), выложить их в виде решеточки на вишневый джем.
  6. Выпекать чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом при 100 восемьдесят г.радусах 30-35 мин. до аппетитного золотистого цвета.

Слойки с вишневой начинкой


БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ К ЧАЮ



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив