Суп с плавленым сыром и куриной грудкой
Суп с плавленым сыром и курицей будет органично смотреться на ежедневном столе и во время воскресного обеда. Сытности ему присваивает куриная грудка и картофель, а броский цвет — репчатый лук и морковь.
Ингредиенты:
- сыр плавленый двести г.
- картофель три шт.
- грудка куриная два шт.
- морковь 1/2 шт.
- лук репчатый один головка
- перец чёрный молотый
- лист лавровый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Грудку куриную Нарезать на маленькие кусочки и кинуть в кипящую подсоленную воду, варить мин. 15. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон к курице.
- Морковь Нарезать на кусочки маленького размера (можно натереть), лук нашинковать. Разогреть сковородку с растительным маслом, приготовить поджарку из лука и моркови.
- Переложить ее в суп и варить еще минут десять. Сыр нарезать кусочками и положить в суп и мешать, пока сыр не растворится. В суп с плавленым сыром и куриной грудкой добавить зелень и специи и подавать.