Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром

Свинина запеченная с кабачками и помидорами выходит сочной, ласковой, аппетитной, по технологии изготовления и по вкусу припоминает известное мясо по-французски, только более легкое.
Ингредиенты:
- мясо 500 г.
 - сыр 50 г.
 - кабачок один шт.
 - лук репчатый один головка
 - помидоры два шт.
 - чеснок два зубчика
 - майонез один ст.л.
 - перец чёрный молотый
 - зелень
 - соль
 
Приготовление:
- Порезать лук на кубики, кабачок очистить и порезать соломкой, обжарить с добавлением мелко порезанного чеснока, зелени и майонеза (добавлять в самом конце).
 - Приготовить и порезать мясо, чуток отбить, переложить на противень, промазанный маслом.
 - Прикрыть слоем овощей мясо, а на их выложить кружки помидоров, посыпать мясо с овощами сыром, поставить на 25 мин. в духовой шкаф с температурой двести градусов.
 
				
					





