Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром
Свинина запеченная с кабачками и помидорами выходит сочной, ласковой, аппетитной, по технологии изготовления и по вкусу припоминает известное мясо по-французски, только более легкое.
Ингредиенты:
- мясо 500 г.
- сыр 50 г.
- кабачок один шт.
- лук репчатый один головка
- помидоры два шт.
- чеснок два зубчика
- майонез один ст.л.
- перец чёрный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Порезать лук на кубики, кабачок очистить и порезать соломкой, обжарить с добавлением мелко порезанного чеснока, зелени и майонеза (добавлять в самом конце).
- Приготовить и порезать мясо, чуток отбить, переложить на противень, промазанный маслом.
- Прикрыть слоем овощей мясо, а на их выложить кружки помидоров, посыпать мясо с овощами сыром, поставить на 25 мин. в духовой шкаф с температурой двести градусов.