Экзотичный шашлык из куриного филе

экзотический, шашлык, бекон

Замариновать можно не только лишь филе для шашлыка из курицы, да и любые другие части птицы; тогда повышайте время маринования и жарки.

Ингредиенты:

  • филе куриное пятьсот г.
  • бекон сто г.
  • ананас 1/2 шт.
  • лайм 1/2 шт.
  • соус соевый три ст.л.
  • масло оливковое один ст.л.
  • мед один ч.л.
  • чеснок три зубчика
  • базилик свежий/сушеный
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить куриное филе: помыть, нарезать на однообразные куски. Переложить мясо в глубочайший лоток, добавить порезанную зелень, масло, мелко порубленный чеснок, смесь меда с соевым соусом, полить соком лайма или лимона, перемешать и перестать трогать минимум на несколько часов.
  2. Замочить деревянные шпажки в воде, ананас почистить нарезать большими кубиками. Нанизать на шпажки мясо меняя с ананасом и ломтиками бекона. Включить на разогрев до двести градусов духовку.
  3. Уложить шпажки с экзотическим шашлыком из куриного филе в жаропрочную форму, но так, чтобы шашлычки не добывали до дна и висели, как на мангале. Налить на дно немного воды и установить форму в духовку, через треть часа необыкновенное блюдо можно подавать к столу.

Шашлык из курицы: четыре рецепта маринада

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»