Понедельник , 27 сентября 2021

Кокосово-овсяные батончики с клюквой

кокосово-овсяные, батончики, клюквой

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Овсяные батончики с сушеной клюквой». Попробуйте непременно, не пожалеете. Измельчить один стакан овсяных хлопьев и смешать с миндалем, кокосом и оставшимися хлопьями.

Ингредиенты:

  • клюква сушеная 100 г.
  • масло кокосовое 50 мл
  • хлопья овсяные два стакана
  • мед 6 ст.л.
  • стружка кокосовая четыре ст.л.
  • миндаль два ст.л.
  • соль

Приготовление:

  1. Измельчить половину хлопьев быстрого изготовка блендером, перемешать с дробленым миндалем, стружкой кокоса, всыпать другие хлопья и сушеную клюкву, перемешать. Растопить в сотейнике масло кокоса и мед, залить смесь из хлопьев, хорошо перемешать.
  2. Заполнить взятой массой для изготовка батончиков с клюквой форму, разровнять, хорошо утрамбовать, на несколько часов поставить в холодильник, разрезать на мелкие порции.

 

Батончики гранолы: с кокосом, клюквой и шоколадом

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *