Мясная закуска «Пенечки» с шампиньонами

мясная, закуска, пенечки, свинина
Навряд ли какое-либо торжественное застолье может обойтись без ряда мясных закусок.

При всем этом закуски эти должны быть не только лишь несравненно смачными, да и оригинально оформленными, чтоб в их наружном виде чувствовалось настроение праздничка.



Ингредиенты:

  • свинина двести 50 г.
  • шампиньоны 50 г.
  • мука 30 г.
  • яичка три шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • перец чёрный молотый
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • зелень
  • соль


Приготовление:

  1. Первым подготавливается омлет. Обжарить за ранее нарезанные лук и грибы. Взбить два яичка и перемешать с мелко порезанной зеленю, луком с грибами и мукой. Смешать все ингредиенты и вылить омлет на сковородку. Обжарить с 2-ух сторон.
  2. Отрезать свиной биток и отбить с 2-ух сторон кулинарным молотком или оборотной стороной ножика. Посолить и поперчить. На биток выложить омлет и отлично свернуть в осторожный рулет. Сколоть его зубочистками. Будущую закуску обвалять в муке, позднее в яичке, а после чего в сухарях.
  3. Обжарить рулет во фритюре в течение 10 мин.. Дополнительно может быть поставить рулет еще на пятнадцать мин. в духовку, завернув в фольгу. С готового рулета снять зубочистки и порезать его на толстые ломтики. Мясную закуску «Пенечки» с шампиньонами выложить на блюдо, посыпать свежайшей зеленью и подать к столу.

Пенёчки из вафельных коржей


Мясной рулет с грибами и сыром




Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив