Пятница , 28 января 2022

Мaффины с капельками из шоколада

мaффины, капельками, творог

Эти маффины с шоколадными каплями — классика. И если вы никогда не готовили маффины ранее, то очень рекомендую начать знакоство конкретно с этих.

Ингредиенты:

  • мука 400-450 г.
  • творог триста г.
  • молоко двести г.
  • сахар 150 г.
  • шоколад 50 г.
  • яйцо три шт.
  • стружка кокосовая два ст.л.
  • разрыхлитель один ч.л.
  • капли шоколадные

Приготовление:

  1. Растереть сахар с яичками и творогом, залить молоком, перемешать блендером. Всыпать частями муку, перемешать, добавить стружку кокоса, снова перемешать.
  2. Всыпать шоколадные капельки, хорошо перемешать. Заполнить тестом формочки, но не всецело, поставить в духовой шкаф с температурой в 180 градусов. Маффины с капельками из шоколада готовься через полчаса.
  3. Достать готовые маффины, дать остыть, припудрить верх. А вдруг остался шоколад, то может быть его растопить и полить верх заместо декорации сладкой пудрой.

 

МАФФИНЫ (КЕКСЫ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА)

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.