Мaффины с капельками из шоколада

мaффины, капельками, творог
Эти маффины с шоколадными каплями — классика. И если вы никогда не готовили маффины ранее, то очень рекомендую начать знакоство конкретно с этих.

Ингредиенты:

  • мука 400-450 г.
  • творог триста г.
  • молоко двести г.
  • сахар 100 50 г.
  • шоколад 50 г.
  • яичка три шт.
  • стружка кокосовая два ст.л.
  • разрыхлитель один ч.л.
  • капли шоколадные


Приготовление:

  1. Растереть сахар с яичками и творогом, залить молоком, перемешать блендером. Всыпать частями муку, перемешать, добавить стружку кокоса, снова перемешать.
  2. Всыпать шоколадные капельки, отлично перемешать. Заполнить тестом формочки, но не всецело, поставить в духовой шкаф с температурой в 100 восемьдесят г.радусов. Маффины с капельками из шоколада готовься через полчаса.
  3. Достать готовые маффины, разрешить остыть, припудрить верх. А вдруг остался шоколад, то может быть его растопить и полить верх заместо декорации сладкой пудрой.

МАФФИНЫ (КЕКСЫ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА)




Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив