Блины шоколадные с внутренностью

блины, шоколадные, начинкой
Блинчики, политые шоколадом. Деликатесные фламбированные блинчики с ореховой внутренностью как нельзя лучше подходят для торжественного стола, в том числе и на Масленицу.

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 150 г. муки
  • 50 г. сливочного масла
  • 2 яичка
  • 2 ст.л. какао
  • растительное масло
  • для внутренности:
  • шоколадная паста
  • тертый шоколад
  • мороженое


Приготовление:

  1. Просеять муку и какао в миску, добавить яичка, растопленное масло, влить молоко, шепетильно перемешать, разрешить тесту постоять 30 мин..
  2. Раскалить сковороду, налить половником порцию теста, поджарить как обыкновенные блины (примерно по один минутке с каждой стороны)
  3. Смазать хоть какой блин шоколадной пастой, положить ложку малины, разровнять и свернуть блин в трубочку.
  4. Подавать блины шоколадные с внутренностями с мороженым и натертым шоколадом.

РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ | Шоколадные блины #Womencreate



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив