Рыбный салат с огурцами и кукурузой
Ингредиентов в салате немного, но они все — наилучшие: нежная форель, пахнущая дымком горбуша, благоуханные и острые огурцы.
Ингредиенты:
- форель слабосоленая триста г.
- горбуша копченая триста г.
- кукуруза консервированная 1/2 банки
- огурцы свежие два шт.
- яйцо два шт.
- огурцы соленые один шт.
- лук зеленый
- петрушка
- майонез
Приготовление:
- Порезать филе слабосоленой форели и горбуши тёплого копчения маленькими кусками. Отварить и порубить куриные яйцо, свежие и соленые огурцы порезать кубиками. В смесь добавить консервированную кукурузу без воды, размельченный зеленый лук, петрушку. Массу перемешать и заправить рыбный салат по вкусу майонезом.
Совет
Может быть украсить блюдо кусками рыбы и зеленью, зеленоватыми салатными страничками.