Салат с копченой грудкой и чесночным соусом

Каждый слой кропотливо промазать соусом. Салат с копченой грудкой и чесночным соусом обильно посыпать натертым сыром.
Ингредиенты:
- сыр твёрдый 150 г.
 - яйцо 5 шт.
 - картофель 4-5 шт.
 - морковь 2-3 шт.
 - грудка куриная копченая один шт.
 - лук репчатый один головка
 - майонез
 - чеснок
 
Приготовление:
- Грудку порезать кубиками, лук мелко нашинковать. За ранее отваренный картофель и вареную морковь натереть на терке. Яйцо сварить вкрутую и без такого же натереть. Для соуса: чеснок добавить в майонез и хорошо перемешать.
 - На сервировочное блюдо выложить слоями все ингредиенты попеременно, сначала картофель, яйцо, грудка, лук и морковь. Любой слой хорошо промазать соусом. Салат с копченой грудкой и чесночным соусом обильно посыпать натертым сыром.
 
				
					





