Салат с копченой грудкой и чесночным соусом
Каждый слой кропотливо промазать соусом. Салат с копченой грудкой и чесночным соусом обильно посыпать натертым сыром.
Ингредиенты:
- сыр твёрдый 150 г.
- яйцо 5 шт.
- картофель 4-5 шт.
- морковь 2-3 шт.
- грудка куриная копченая один шт.
- лук репчатый один головка
- майонез
- чеснок
Приготовление:
- Грудку порезать кубиками, лук мелко нашинковать. За ранее отваренный картофель и вареную морковь натереть на терке. Яйцо сварить вкрутую и без такого же натереть. Для соуса: чеснок добавить в майонез и хорошо перемешать.
- На сервировочное блюдо выложить слоями все ингредиенты попеременно, сначала картофель, яйцо, грудка, лук и морковь. Любой слой хорошо промазать соусом. Салат с копченой грудкой и чесночным соусом обильно посыпать натертым сыром.